Missions
Garantir la qualité de la prestation Food & Beverage, la mise en place et le respect des standards par les services de son périmètre (cuisine, bar, restaurant, stewarding, conseiller en vin)
Veiller à la conformité de l’offre proposée aux clients (parcours client, personnalisation, réclamations…) par rapport aux standards du Club Med
Décliner des objectifs budgétaires, mettre en œuvre des plans d’actions pour s’assurer de la réalisation des objectifs fixés
Manager, encadrer et accompagner ses équipes dans un objectif de développement et d’atteintes des résultats, qualitatifs et quantitatifs
S’assurer du respect des procédures juridiques et commerciales de ventes en village et de leur appropriation par ses équipes
Est responsable de la bonne mise en place et de l'application des normes d’hygiène et de sécurité dans son service, il participe aux réunions à ce titre ainsi qu’à la cellule hygiène et sécurité
Job Details
Date Posted: | 2017-05-30 |
Job Location: | Casablanca, Morocco |
Job Role: | Hospitality and Tourism |
Company Industry: | Hospitality/Tourism/Travel |
Preferred Candidate
Career Level: | Management |
Degree: | Bachelor's degree |
أظهر المزيد
0 commentaires:
أضف تعليقك :